えびせん
\400
プチトマトと小玉葱のピクルス
\500
チンジャ(タラの内臓の塩辛)
\500
エビスティック春巻き
\500
砂肝南蛮漬け
\500
薄切りバスケットのゴルゴンゾーラソース
\600
手羽先の唐揚げ
\600
真ダコのマリネ
\700
オイルサーディン
\800
チーズ盛り合わせ
\1,200
生ハムとソフトサラミ
\1,500
ベジタブルハーブのサラダ
\800
シーザーサラダ
\800
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
\900
イカとチーズのナゲット
\700
マグロと納豆のユッケ
\700
エビのかわり揚げ エスタディオ風
\800
ピリ辛エビ天ぷら
\900
白身魚の台湾風煮込み(香菜風味)
\1,000
ホタテのカルパッチョ
\1,100
豚の角煮
\700
手羽先餃子
\800
カリフォルニアフライドチキン
\800
鶏南蛮
\900
タンドリーチキン
\900
ソーセージ盛り合わせ
\1,200
和風ステーキ
\3,000
豆乳のふろふき大根
\700
キャベツのひとくちコロッケ
\700
ゆず風味水餃子 香味油かけ
\800
海鮮チヂミ
\900
しいたけとサケのマヨネーズ焼き
\900
マルガリータ
\900
エスタディオ風 チーズピザ
\1,100
生ハムとゴルゴンゾーラチーズのピザ
\1,300
エスタディオ うどん
\800
四川風焼きそば
\1,100
タラバガニとホタテの和風スパゲティー
\1,300
マグロと岩海苔のお茶漬け
\800
五目あんかけ御飯
\1,000
エビピラフ
\1,200
特製 杏仁豆腐
\400
バニラアイス
\400
柚子シャーベット
\400
カレー
サラダ・ドリンク付き
エスタディオ 自家製カレー
\750
野菜カレー
\900
カツカレー
\1,000
スパゲティー
サラダ・パン・ドリンク付き
ベーコンとキャベツのトマトクリームスパゲティー
\1,000
ちりめんじゃことひじきの和風スパゲティー
\1,000
明太子と山芋のスパゲティー
\1,000
定食
サラダ・スープ・小鉢・香物・ドリンク付き
今週の定食
\1,000
ピリ辛エビ天定食
\1,200