サッカーショップKAMO
MENU メニュー
Antipasti(前菜)
Marinated sardine イワシのマリネ
本場イタリア式の酸っぱいマリネです。酸っぱいのが好きな方におすすめです。
¥580(税抜)
Frit mist of natural seafood 天然魚介のフリットミスト
その日、市場から送られてくる新鮮な魚介を揚げ物にします。レモンを絞ってどうぞ!
¥1280(税抜)
Saute of various shellfish 色々な貝のソテー
アサリやムール貝をたっぷりニンニクオイルでソテーします。
¥1280(税抜)
Arancini アランチーニ
自家製のアランチーニ(ライスコロッケ)は中にチーズがたっぷり入っています。
1P ¥300(税抜)
Fish & Chips フィッシュ&チップス
一度見たら忘れられない大きなフィッシュフライ!モルトビネガーをかけてどうぞ!
¥1280(税抜)
Freshly baked Focaccia 焼きたてフォカッチャ
普通のフォカッチャとは違いピッツァ窯で焼き上げます。焼きたての美味しさでどうぞ。
¥500(税抜)
Assorted raw hamsalami 生ハムサラミの盛り合わせ
厳選した生ハムとサラミの盛り合わせです。
¥980(税抜)
Assorted Cheese チーズの盛り合わせ
シーズンによって、その日のおすすめチーズをシェフが選びます。
¥780(税抜)
Smoked mozzarella grill 燻製モッツァレラのグリル
燻製の香りがグリルすることでよりたちます。トロトロチーズとどうぞ。
¥780(税抜)
Anjoletti アンジョレッティ(サラダ)
トマトとルッコラをピッツァ生地のフライと合わせたサラダ仕立て
¥780(税抜)
Tuna and tomato bruschetta ツナとトマトのブルスケッタ
ツナとトマトをマリネしカリカリに焼いたパンにのせて提供します。
2P ¥680(税抜)
Octopus and celery salad タコとセロリのサラダ
セロリが苦手という方にもおすすめの一品。レモンの酸味とタコの旨味がベストマッチ
¥880(税抜)
Pizza
Margherita マルゲリータ
Tomato Mozzarella Parmigiano Basilico
シンプルかつ王道。まずはこちらをどうぞ!メディアでも紹介された一品。
¥1280(税抜)
Romana ロマーナ
Tomato Mozzarella Parmigiano Anchovy Basilico
マルゲリータにアンチョビを入れたピッツァ。お酒との相性抜群です。
¥1380(税抜)
Napoletaina ナポレターナ
Garlic Anchovy Tomato Oregano
日本では珍しいチーズのないピッツァです。あっさりとしていて何枚でも食べられます。
¥1080(税抜)
Diabola ディアボラ
Tomato Mozzarella Spicy salami Parmigiano
悪魔という名前の通りピリ辛のピッツァです。辛いのが好きな方におすすめです。
¥1480(税抜)
Capricciosa カプリチョーザ
Tomato Mozzarella Mortadella Black olive Mushroom Palmigiano
気まぐれという意味のピッツァです。イタリアのキッチンにあるものをふんだんに使っています。
¥1580(税抜)
Margherita Bianca マルゲリータビアンカ
Fresh tomato Mozzarella Basilico Palmigiano
トマトソースではなくフレッシュトマトを使ったマルゲリータ。味の違いに驚きます。
¥1280(税抜)
Tonnoe・Tipola トンノエ・チポッラ
Fresh tomato Mozzarella Basilico Palmigiano
ツナとタマネギの香りが窯で焼くことにより一気に広がります。シェフおすすめのピッツァです。
¥1280(税抜)
Proscuit Arugula プロシュート エ ルッコラ
Tuna Caper onion Mozzarella Palmigiano
生ハムとルッコラを焼きたてのピッツァにのせて生ハムとチーズがベストマッチ。
¥1680(税抜)
Guattro Formmage クワトロフォルマッジ
Gorgonzola Ricotta Mozzarella Palmigiano
4種のチーズのピッツァという意味です。青カビチーズが好きな方におすすめです。
¥1680(税抜)
Smorked Mozzarella and mushroom 燻製モッツァレラときのこ
Smoked mozzarella Palmigiano Mushroom
キノコは強火でソテーしさらに窯で焼き上げます。燻製の香りとキノコの香りがたまりません。
¥1580(税抜)
Pasta
Pamodoro Basilico ポモドーロバジリコ
トマトとバジルのスパゲッティ。シンプルながら奥深い一皿です。
¥1180(税抜)
Peperoncino ペペロンチーノ
当店のペペロンチーノの一番の魅力はアンチョビ入りということ!南イタリアの味をどうぞ。
¥1080(税抜)
Spicy clams and fresh tomato spaghetti あさりとフレッシュトマトのスパゲッティ
アサリは毎朝市場で仕入れた活きのいいものだけを使用!もちろんトマトソースだけでも味付けできます。スタッフまでお申しつけください。
¥1380(税抜)
Puttanesca プッタネスカ
娼婦にという意味のパスタです。ナポリの娼婦のキッチンにあるもので作られるソースは、イタリアの港町の景色が浮かびます。
¥1380(税抜)
Pennne Arabiata ペンネアラビアータ
おこりんぼうのペンネという意味のパスタです。少しピリ辛のソースはお酒のあてにもおすすめです。
¥1280(税抜)
Pennne Gorgonzola ゴルゴンゾーラのペンネ
青カビのチーズと生クリームはとても濃厚で赤ワインとの相性抜群。残ったソースはパンにつけてどうぞ!
¥1480(税抜)
Second(メイン)
Tagliata of Wagyu beef 和牛のタリアータ
鹿児島県産の和牛肉を使った一皿。シンプルに塩胡椒とレモンでどうぞ。
¥1880(税抜)
Today's stewed dishes 本日の煮込み料理
季節に合った煮込み料理をご用意します。詳しくはスタッフまで!
¥1780(税抜)
Saute of lamb 子羊のソテー
厳選した臭みのない子羊をソテーします。ラムが苦手な方でも一度お試しください。
¥1480(税抜)
Dolce
Gelato ジェラート
季節ごとにスタッフが選んだジェラートを2種盛りでご提供いたします。
¥300(税抜)
Vanilla Icecream バニラアイス
王道ですが、食後にはこれが一番という方もおられると思います。
¥300(税抜)
Afo guard アフォガード
エスプレッソにバニラアイスが溺れるという意味のドルチェです。コーヒーもアイスも食べたい方は一石二鳥です。
¥450(税抜)
Tiramisu ティラミス
イタリアを代表するドルチェ。エスプレッソの苦みとマスカルポーネチーズの深い味わい。
¥500(税抜)
Seasonal Dolce 季節のドルチェ
毎シーズンパティシエが考案するエスタディオの季節のドルチェです。詳しくはスタッフまで。
¥700(税抜)
ランチ
本日の気まぐれパスタ
その日の仕入れたものの中で一番おすすめのパスタを日替わりでご提供致します。
詳しくはスタッフまで。
¥1380(税抜)
ロマーナ Romana
マルゲリータにアンチョビを入れたピッツァ お酒との相性抜群です。
¥1080(税抜)
ナポレターナ Napoletaina
日本では珍しいチーズのないピッツァです。あっさりとしていて何枚でも食べられます。
¥1080(税抜)
ディアボラ Diabola
悪魔という名前の造り ピリ辛のピッツァです。辛いのが好きな方におすすめです。
¥1080(税抜)
マルゲリータ D・O・C Margherita D ・ O ・ C
究極のマルゲリータです。かつてマルゲリータ女王にささげたと言われるその一品 当時のレシピをそのまま再現しました。
¥1380(税抜)
トンノエ・チポッラ Tonnoe ・ Tipola
ツナとタマネギの香りが窯で焼くことにより一気に広がります。シェフおすすめのピッツァです。
¥980(税抜)
クワトロフォルマッジ Quattro Formmage
4種のチーズのピッツァという意味です。青カビチーズが好きな方におすすめです。
¥1280(税抜)
燻製モッツァレラときのこ Smoked mozzarella and mushroom
キノコは強火でソテーしさらに窯で焼き上げます。燻製の香りとキノコの香りがたまりません。
¥1280(税抜)
本日の気まぐれピッツァ
¥1280(税抜)
RECRUIT
採用情報
スタッフ募集中!
cafe & dining 梅田店ではスタッフ(ホール・キッチン)を募集しています。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
TEL:06-6359-5021(担当:嵯峨根)

関連会社
©2004- 株式会社エスタディオ  All rights reserved. Terms of Use.
Produced by サッカーショップKAMO