|
|
|
|
おすすめ料理 | 前菜 | 肉・魚料理 | ピザ、パスタ |
|
|
|
■前菜 |
|
|
|
エビセン
400円
エビの香り豊かな中国のおせんべい。カラッと揚がったパリパリの食感がクセになります。 |
|
|
|
マグロと納豆のユッケ
700円
韓国のユッケ(お肉のお刺身)をマグロと納豆で和風にアレンジ。
風味豊かな胡麻油とマグロ、納豆、うずらの生卵の意外なハーモニーをお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
オイルサーディン こんがり焼いたパンを添えて
800円
イワシの綿油漬け。カリカリのパンにのせてお召し上がりください。 |
|
|
|
手羽先餃子
800円
柔らかな肉質の若鶏の手羽先に、自慢の餃子の具を詰めてカラッと揚げました。鶏肉と野菜がたっぷり入った人気の餃子です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
生ハムの盛り合わせ
1,500円
スペイン産ハモンセラーノ、イタリア・パルマ産生ハム、イタリア・ボローニャ産のモルタデラソーセージの盛り合わせです。ワインのお供にいかがでしょうか。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
シーザーサラダ
800円
みずみずしいレタスを、クルトン、パルメザンチーズと一緒に。アーモンドとカシューナッツのクリーミーなドレッシングが相性抜群です。 |
|
|
|
小エビと卵のミモザ風サラダ
1,000円
小エビのタルタルソースとレタスのサラダに、細かくしたゆで卵をふりかけて。卵の黄身が、まるでミモザの花のよう。見た目も美しく仕上げました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ガーナ風サラダ
900円
ガーナの代表的な料理によく使われるピーナッツをローストして、イワシの綿実油漬けと卵、キュウリをマヨネーズで和えたサラダ。新鮮なフリルレタスと完熟トマトをご一緒にお召し上がりください。 |
|
|
|
スパイシービーフサラダ
1,000円
黒コショウをつけてローストした、薄切りの牛肉をたっぷりの新鮮な野菜と一緒に。バルサミコと香辛料をふんだんに使ったスパイシーなドレッシングでいただきます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|